Добавить в избранное

Специалист перезвонит вам в течении получаса

Телефоны

+7 495 228 78 73
+7 499 707 78 73

Скайп
Напишите нам

Новые мостовые краны помогают Владимирскому заводу ЖБИ выйти из кризиса

В октябре 2014 года руководство Владимирского завода ЖБИ приняло непростое решение — модернизировать производство. Непростое потому, что вопрос улучшения оборудования упирался в серьезные финансовые затраты, а предприятие находилось в кризисной ситуации.

В таких сложных условиях в цеху разгрузки все-таки были установлены новые, более производительные мостовые краны. И сегодня, после месяца их работы, можно говорить, что непростое решение по модернизации оборудования оправдало себя. У Владимирского завода ЖБИ уже возросли объемы производства, так как их продукция теперь изготавливается за сравнительно меньшее время. Материалы для железобетонных конструкций транспортируются на участки сборки быстрее. Меньше времени уходит и на комплектацию уже готовых ЖБИ.

Также использование мостовых кранов последнего поколения минимизирует внутренние транспортные затраты завода. И, что тоже важно, применение современного грузоподъемного оборудования уже снизило травмоопасность в цеху разгрузки. Благодаря оптимизации технических процессов и наращиванию объемов производства Владимирский завод ЖБИ может предлагать и поставлять свою продукцию уже большему числу клиентов, чем он, по имеющейся у нас информации, и занимается. Соответственно, и прибыль его растет.

На примере Владимирского завода ЖБИ мы видим, насколько перспективной инвестицией являются краны мостовые последнего образца. Не стесняйтесь вкладывать деньги в модернизацию производства — такие затраты всегда окупятся.