Добавить в избранное

Специалист перезвонит вам в течении получаса

Телефоны

+7 495 228 78 73
+7 499 707 78 73

Скайп
Напишите нам

Мостовые краны трудятся на Нововоронежской АЭС

На Нововоронежской АЭС активно строится Шестой энергоблок: в здании турбины устанавливаются новые трубопроводы и металлоконструкции. Так, например, уже смонтированы дренажи низкого давления, предназначенные для гидроподъема роторов, и все оборудование, необходимое для функционирования системы смазки турбоагрегата. Эти работы являются своего рода «фундаментом» — обязательным начальным этапом строительства энергоблока, в данном случае под номером 6.

Мостовые краны на Нововоронежской АЭС

Активностью своей модернизации АЭС напоминает свою «младшую сестру» — Нововоронежскую АЭС-2. Напомним, что совсем недавно в 1-м энергоблоке последней был установлен мостовой кран повышенной грузоподъемности (350/190 тонн). В случае же с АЭС №1 не планируется использовать подобную габаритную технику. Тем более что силами эксплуатируемого грузоподъемного оборудования уже было смонтировано свыше 220 тонн различных металлоконструкций.

Руководители проекта по строительству энергоблока №6 отмечают, что объект возводится со значительным опережением графика. Во многом это стало возможным потому, что все работы проводятся в 2 смены, а не в одну. И в таких усложненных условиях свою надежность постоянно доказывают используемые мостовые краны. Данная грузоподъемная техника показывает, что ее можно по 16 часов в сутки эксплуатировать на таких ответственных объектах, как АЭС.

Напомним, если вам нужны именно такие надежные мостовые краны, купить их вы всегда можете у нас — со всеми фирменными гарантиями.