Добавить в избранное

Специалист перезвонит вам в течении получаса

Телефоны

+7 495 228 78 73
+7 499 707 78 73

Скайп
Напишите нам

Электротехнику Гоцатлинской ГЭС устанавливают с помощью мостовых кранов

Началась последняя фаза строительства Гоцатлинской ГЭС, которая ознаменовалась доставкой и монтажом современной электротехники. Скоро в Дагестане, на берегу Аварское Койсу, заработает мощная гидроэлектростанция, которая станет одним из ключевых источников энергии республики и всего СЗФО. Сейчас проект реализован уже на 83%, воплощается в жизнь с опережением графика и темпы возведения ГЭС объясняются в том числе и тем, что на стройплощадке с высокой степенью эффективности работают мостовые краны повышенной мощности и последнего образца.

Именно с помощью этого грузоподъемного оборудования была установлена такая габаритная электротехника, как: генераторные и комплектные элегазовые распределительные устройства (КРУЭ), трансформаторы и, конечно, АСУТП — ключ к бесперебойному функционированию ГЭС.

Строительство гидроэлектростанции продолжается: сейчас активно выполняется укрепительная цементизация берега, чтобы вода не шла по нему в обход плотины. Кроме того, грузоподъемное оборудование не только используется, но и устанавливается — уже новое и непосредственно на ГЭС. Так, одним из обязательных этапов строительства является укрупнительная сборка крана козлового типа — он нужен для обслуживания водоприемника гидроэлектростанции.

Без качественного грузоподъемного оборудования не обойтись при возведении любого объекта, даже если это проект в масштабах республики — такой ответственный, как Гоцатлинская ГЭС. И если вам нужны качественные мостовые или козловые краны современного образца, мы готовы вам их поставить.