Добавить в избранное

Специалист перезвонит вам в течении получаса

Телефоны

+7 495 228 78 73
+7 499 707 78 73

Скайп
Напишите нам

На территории Чернобыльской АЭС мостовые краны помогают построить НБК

Успешно завершена одна из стартовых стадий строительства НБК, то есть нового безопасного конфайнмента, Чернобыльской АЭС — произведена обратная надвижка восточной части его укрепленной и модернизированной арки. При выполнении этой операции широко использовались мостовые краны, и в том числе благодаря им арочные металлоконструкции перемещены в среднем на 20-25 м. Теперь межосевое расстояние G1-G2 сократилось до 2,5 м, что повысило общую надежность НБК.

Чернобыльской АЭС мостовые краныРассчитан новый безопасный конфайнмент на 100 лет постоянной эксплуатации. Он представляет собой объект, который будут использовать для правильного извлечения, кондиционирования и хранения топливосодержащих материалов комплекса «Укрытие». Его постройка — шаг к улучшению экологического фона на ЧАЭС и в регионе в целом.

Чернобыльская атомная электростанция — значимый пример того, что надежные мостовые краны используются при решении самых ответственных строительных задач. Сделав выбор в пользу качественной и современной модели этого грузоподъемного оборудования, вы тоже не ошибетесь.